La Colazione

La Colazione

I cornetti

Artigianale vuoto

Pasta con Lievito Madre, da una fresca nota di agrumi, senza farcitura. Lucidato con granella di zucchero in superficie.

Artigianale agrumi

Pasta con Lievito Madre, da una fresca nota di agrumi. Con abbondante farcitura agli agrumi: Arancia, limone e mandarino. Lucidato con granella di zucchero in superficie.

Artigianale albicocca

Pasta con Lievito Madre, da una fresca nota di agrumi, con una nuova farcitura all’albicocca. Lucidato con granella di zucchero in superficie.

Cinquecereali ai frutti di bosco

Il nuovo cornetto ai CinqueCereali ai Frutti di Bosco. Cornetto diritto dalla pasta ai 5 cereali (Riso, Orzo, Frumento, Segale e Avena), con farcitura ai frutti di bosco: Mirtilli, more, fragole, lamponi. Topping di zucchero di canna.

Cinquecereali vuoto

Cornetto curvo. Pasta con farina di cereali: frumento, segale, avena, orzo e riso. Zucchero di canna in superficie.

Elite alla crema pasticcera

Pasta lievita con farcitura alla crema pasticcera e zucchero in superficie.

Elite nocciole e cacao

Pasta lievita con farcitura alla crema nocciole e cacao. Scagliette di cioccolato in superficie.

Gocciolatissimo

Pasta soffice, arricchita con granella di cioccolato fondente. Farcita con crema nocciole e cacao.

Luna di mele

Pasta sfoglia zuccherata a forma di mezza luna, con farcitura di crema pasticcera e mele.

Mignon - Baby Mix

baby cereali ai frutti di bosco, baby treccina albicocca, baby strudel, baby colombine alla crema, baby guancialini al cioccolato.

Nuttino - Flauto

Cannolo con crema alla nocciola e cacao, dorato di zucchero in superficie.

Trifoglio latte e panna

Pasta sfoglia dall’originale forma di trifoglio con abbondante farcitura al latte e panna. Decorata con zucchero.

Vela nocciole e cacao

Pasta sfoglia con farcitura alle nocciole e cacao, con fiocchi di mais al cacao in superficie.

Sponsorizzato